Olha um pãozinho quentinho saindo do forno! Esta foi a única receita que fiz e deu certo aqui em casa de pão caseiro salgado! Todos aqui amam!O melhor pra mim foi que é super fácil de fazer. Peguem a caneta e papel e anotem esta receitinha delícia de dar água na boca.
Ingredientes:
- 1 e 1/4 de xícara de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (fermento de pão)
- 1/4 de xícara de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao liquidificador menos a farinha e bata por uns 2 minutos, despeje o líquido em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos e misture até ficar uma massa homogênea, coloque um pano ensima da vasilha e deixe descansar por apróximadamente 30 min.. Despeje a massa em uma forma pequena ou própria para pão untada e leve ao forno por 35 min. , ou até dourar.
Agora é só aproveitar esta delícia! hummmmmmmmmm
sábado, 27 de setembro de 2014
quarta-feira, 24 de setembro de 2014
Lenços Umedecidos Parent's Choice
Oiee, hoje quero mostrar pra vocês um vídeo que fiz falando um pouco deste lenço umedecido, importado que só vende nas redes físicas do Walmart. Confira!
Assinar:
Postagens (Atom)